не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
Я редко готовлю и если вкусно получается, хочется поделиться рецептом, так вот, сегодня получились очень вкусные кабочки, а главное быстро и без особых усилий.
Ингридиенты:
— большой лоток молодых кабочков (около 700гр)
— 2 моркови среднего размера
— большая луковица
— 2 зубчика чеснока
— зелень укропа
— растительное масло
— соль по вкусу
Процесс приготовления:
Морковь вымыть и почистить, натереть на крупной терке. Поставить разогревать сковороду и налить в нее немного растительного масла.
Затем мелко порезать лук и обажривать вместе с морковью. Пока эта смесь обжаривается, можно заняться кабочками
Кабочки вымыть и почистить, порезать маленькими кубиками (хотя кому как нравится) и добавить к моркови с луком, тушить 15-20 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности кладем порезанную зелень и чеснок (для большего аромата, чесного можно подавить, а не резать).
Вот и весь рецепт
приятного аппетита!
Ингридиенты:
— большой лоток молодых кабочков (около 700гр)
— 2 моркови среднего размера
— большая луковица
— 2 зубчика чеснока
— зелень укропа
— растительное масло
— соль по вкусу
Процесс приготовления:
Морковь вымыть и почистить, натереть на крупной терке. Поставить разогревать сковороду и налить в нее немного растительного масла.
Затем мелко порезать лук и обажривать вместе с морковью. Пока эта смесь обжаривается, можно заняться кабочками
Кабочки вымыть и почистить, порезать маленькими кубиками (хотя кому как нравится) и добавить к моркови с луком, тушить 15-20 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности кладем порезанную зелень и чеснок (для большего аромата, чесного можно подавить, а не резать).
Вот и весь рецепт

яхудая, тушить и жарить все таки разные вещи, ложка масла не повредит
а вы как обычно овощи готовите?
нельзя:
жареного
жирного
жрать
мужу и детям готовлю нормально=)))
даа, вкуснятина. быстрей бы уже лето, чтобы овощей много было!)))
я вообще люблю рагу разные.)
а вы рагу из чего делаете?
яхудая, хорошие правила, у меня так строго не получается, вы молодец
я тоже не умею готовить толком, но тут и не надо уметь.
нарезал и кинул в сковородку.