не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
Я редко готовлю и если вкусно получается, хочется поделиться рецептом, так вот, сегодня получились очень вкусные кабочки, а главное быстро и без особых усилий.

Ингридиенты:
— большой лоток молодых кабочков (около 700гр)
— 2 моркови среднего размера
— большая луковица
— 2 зубчика чеснока
— зелень укропа
— растительное масло
— соль по вкусу


Процесс приготовления:
Морковь вымыть и почистить, натереть на крупной терке. Поставить разогревать сковороду и налить в нее немного растительного масла.
Затем мелко порезать лук и обажривать вместе с морковью. Пока эта смесь обжаривается, можно заняться кабочками
Кабочки вымыть и почистить, порезать маленькими кубиками (хотя кому как нравится) и добавить к моркови с луком, тушить 15-20 минут на среднем огне.
За 5 минут до готовности кладем порезанную зелень и чеснок (для большего аромата, чесного можно подавить, а не резать).

Вот и весь рецепт :cook: приятного аппетита!

@темы: вкусно и полезно

Комментарии
13.01.2012 в 08:50

ух ты! я тоже вчера кабачки готовила.))
13.01.2012 в 08:59

клёва, вкусно, но если не жарить, а только на воде - ещё полезней:old:
13.01.2012 в 19:25

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
Властелин мира, вкусные они, раньше как то они особо не нравились

яхудая, тушить и жарить все таки разные вещи, ложка масла не повредит :)
а вы как обычно овощи готовите?
13.01.2012 в 20:15

для себя - на воде, тем более овощи(кабачки в особенности) дают оч много воды практически сразу после начала приготовления, ..., пытаюсь жить по правилу трёх "ж":
нельзя:
жареного
жирного
жрать
мужу и детям готовлю нормально=)))
13.01.2012 в 21:03

а вот масло нужно, я 1 столовую ложку оливкового масла использовала для жарки овощей.
даа, вкуснятина. быстрей бы уже лето, чтобы овощей много было!)))
я вообще люблю рагу разные.)
13.01.2012 в 21:12

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
Властелин мира, я к сожалению, совсем не умею готовить, но никогда не поздно начать учиться :)
а вы рагу из чего делаете?

яхудая, хорошие правила, у меня так строго не получается, вы молодец
13.01.2012 в 22:25

да из всех овощей можно.)
я тоже не умею готовить толком, но тут и не надо уметь.
нарезал и кинул в сковородку.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии