не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
завтрак: перловка, чай
перекус: перловка, чай
обед: перловка, яблоко
ужин: пеловка, цв.капуста, чай, яблоко

______________________________
+о,5 чистой воды
1 подход пресс
25 минут обруч

убралась в комнате, оказалось, зря столько откладывала :)

сегодня довольна собой, минимум интернета, тв правда много, но это прогресс

@темы: еда

Комментарии
21.02.2012 в 19:09

(тихо так) А почему столько перловки? Ты ее любишь?
21.02.2012 в 21:42

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
indigoa, очень люблю, эту крупу просто недооценивают, главное правильно приготовить и будет вкусно, мне оч нравится :)
21.02.2012 в 22:51

Наверно, я как раз из тех, кто ее неправильно готовит) Поделишься секретом?
22.02.2012 в 06:45

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
indigoa, обязательно, приду с института и напишу ;)
22.02.2012 в 17:45

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
indigoa, главное это хороший настрой и вкусное сливочное масло
Перловую крупу промываем и замачиваем на ночь кипяченой водой
поджариваем на растительном масле морковь и лук (дело вкуса, я люблю побольше лука 2:1)
крупу отвариваем в чистой воде 35-40минут (можно и дольше, будет более разваристая), воду лишнюю потом можно слить, но ориентировочно наливаю на 2-3 пальца выше зернышек
затем смешиваю крупу с зажаркой и тушу 10-15 минут, добавляю сливочное масло
все, можно кушать, приятного аппетита :)
23.02.2012 в 11:02

однажды этим летом, интересный рецепт) Никогда не пробовала ее с морковью и луком. Спасибо!
23.02.2012 в 12:14

не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
indigoa, на здоровье, может понравится и в полку поклонников этой крупы прибавиться :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail