не у всех людей есть комплексы. некоторые на самом деле тупые и страшные.
завтрак: перловка, чай
перекус: перловка, чай
обед: перловка, яблоко
ужин: пеловка, цв.капуста, чай, яблоко
______________________________
+о,5 чистой воды
1 подход пресс
25 минут обруч
убралась в комнате, оказалось, зря столько откладывала
сегодня довольна собой, минимум интернета, тв правда много, но это прогресс
перекус: перловка, чай
обед: перловка, яблоко
ужин: пеловка, цв.капуста, чай, яблоко
______________________________
+о,5 чистой воды
1 подход пресс
25 минут обруч
убралась в комнате, оказалось, зря столько откладывала

сегодня довольна собой, минимум интернета, тв правда много, но это прогресс
Перловую крупу промываем и замачиваем на ночь кипяченой водой
поджариваем на растительном масле морковь и лук (дело вкуса, я люблю побольше лука 2:1)
крупу отвариваем в чистой воде 35-40минут (можно и дольше, будет более разваристая), воду лишнюю потом можно слить, но ориентировочно наливаю на 2-3 пальца выше зернышек
затем смешиваю крупу с зажаркой и тушу 10-15 минут, добавляю сливочное масло
все, можно кушать, приятного аппетита